- Para empezar no hacer lo mismo que yo hice y suponer que todo esta bien sin revisar que todo esté en orden y tener siempre un plan "B" (suena lógico, pero derepente uno quiere desafiar al destino y lanzarse al vacío sin paracaídas, así que no lo hagan)
- Tomar en cuenta que el fondant es temperamental a morir y tiene personalidad propia; y que los elementos climatológicos, las fases de la luna y hasta tu estado de ánimo lo afectan en sobremanera, (eso también agregando la calidad del producto)
- Nunca pero nunca usar "butter cream" si el mercurio esta marcando mas allá de los 30C y encima la humedad ambiental supera el 75% si aun así sigues con la necedad, unas galletas oreo trituradas en el relleno ayudan bastante y aparte le dan un rico sabor
- Si no tienes mucha experiencia con el fondant NO atreverse a cubrir una torta con una capa muy fina, pues llegado a cierto punto no hay mas campo para retrocederlo en su forma y consistencia y dejarle esa textura lisa que lo caracteriza, eso solo lo logran los que ya tienen años trabajando con esto y le saben todos sus trucos.
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Cualquiera que ve esto pensara que no tiene remedio |
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El fruncido era en todo el rededor de la torta |
FELIZ DECORACION!
Poca experiencia!!!
ResponderEliminarPues menos mal..esta preciosa!! Felicidades
Besos
Beautiful cake.
ResponderEliminarLA tarta es una preciosidad, me encantan los colores que has utilizado, es muy alegre, de verdad un precioso trabajo!!:D
ResponderEliminargracias a todas por sus comentarios :D me llenan de animos
ResponderEliminarque tarta tan bonitas y los nº me han encatado , menudo curro te has pegado , besos
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