Necesitaremos
Salmón entero o en filete (cantidad necesaria para las porciones deseadas)
Sal y pimienta al gusto
Gengibre en polvo
1 naranja entera
4 a 5 dientes de ajo, pelados pero no machacados
Se sorprenderán de lo fácil que resulta, esta vez tuve un par de asistentes muy especiales.
Primero que todo precalentar el horno a 350 F
![]() |
| Con un cuchillo hacer unas aberturas sin cortar del todo, solo para marcar las porciones, espolvorear con sal y pimienta |
![]() |
| Espolvorear con gengibre en polvo (una cucharadita) |
![]() |
| Espolvorear con el rallo de una naranja |
![]() |
| Luego agregarle el jugo de media naranja |
![]() |
| Frotar muy bien para que los sabores se mezclen |
![]() |
| Introducir los dientes de ajo enteros en las aberturas que hicimos anteriormente |
![]() |
| Recuerden de no machacar los ajos, estos los retiraremos al momento de sacarlo del horno |
![]() |
| 15 a 17 minutos en el horno a 350 grados F. |
![]() |
| Y a disfrutar de un platillo delicioso y saludable |
BUEN PROVECHO!











No hay comentarios:
Publicar un comentario