Una excelente opción para la temporada de calor, deliciosa, cremosa y sencilla de hacer, en cuanto al tipo de pasta va muy bien con cualquiera,
Ingredientes:
2 latas de atún en aceite (pero si lo que tienen es atún en agua esta bien)
1 taza de aceitunas (olivas) negras en rodajas o mitades
1 taza de tomatitos tipo "cherry" cortados en mitad
1/2 taza de crema de leche
1 pizca de eneldo
sal y pimienta al gusto
1 paq. de 1 libra de pasta (en este caso yo usé spaghetti pero igualmente pueden ser coditos, corbatitas, rigatoni o tallarines)
queso parmesano o pecorino romano al gusto
queso parmesano o pecorino romano al gusto
Preparación:
en un recipiente mezclar todos los ingredientes excepto la pasta, poner en el refrigerador por espacio de 30 minutos, luego de esto poner a cocinar la pasta siguiendo las instrucciones del empaque, una vez cocinada la pasta mezclar todo en una ensaladera y volver al refrigerador por unos 10 minutos mas, espolvorearle el queso encima y servir
BUEN PROVECHO!
No hay comentarios:
Publicar un comentario